عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
أعلن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم برئاسة فرناندو جوميز، تخصيص دخل مباراة المنتخب الأول الودية أمام نظيره السعودي، لدعم ضحايا الحرائق التي ضربت كلاً من ليريا وفيسيو مؤخراً.
ويستعد المنتخب السعودي للحلول ضيفاً على نظيره البرتغالي يوم 10 من الشهر المقبل، في ثالث وديات الأخضر تحضيراً لنهائيات مونديال روسيا 2018.
وقال رئيس الاتحاد البرتغالي: إن كرة القدم لا تبتعد عن دورها في المسؤولية الاجتماعية، وخاصة في ظل الأزمة الكبيرة التي ضربت البرتغال وخلفت عشرات الضحايا.
وأضاف فرناندو جوميز، أنه لم يمكنه الوقوف مكتوف الأيدي أمام معاناة الأسر بأعداد لا تحصى هذا العام بسبب الحرائق، مشدداً على تخصيص دخل المباريات بالكامل لمساعدة المتضررين .
وأشار فرناندو جوميز إلى أن الاتحاد البرتغالي سيخصص دخل كافة المباراة (رسمية وودية) لصالح ضحايا الحرائق، لأن الجماهير دائماً ما تعتز بمنتخبها.