وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعلن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم برئاسة فرناندو جوميز، تخصيص دخل مباراة المنتخب الأول الودية أمام نظيره السعودي، لدعم ضحايا الحرائق التي ضربت كلاً من ليريا وفيسيو مؤخراً.
ويستعد المنتخب السعودي للحلول ضيفاً على نظيره البرتغالي يوم 10 من الشهر المقبل، في ثالث وديات الأخضر تحضيراً لنهائيات مونديال روسيا 2018.
وقال رئيس الاتحاد البرتغالي: إن كرة القدم لا تبتعد عن دورها في المسؤولية الاجتماعية، وخاصة في ظل الأزمة الكبيرة التي ضربت البرتغال وخلفت عشرات الضحايا.
وأضاف فرناندو جوميز، أنه لم يمكنه الوقوف مكتوف الأيدي أمام معاناة الأسر بأعداد لا تحصى هذا العام بسبب الحرائق، مشدداً على تخصيص دخل المباريات بالكامل لمساعدة المتضررين .
وأشار فرناندو جوميز إلى أن الاتحاد البرتغالي سيخصص دخل كافة المباراة (رسمية وودية) لصالح ضحايا الحرائق، لأن الجماهير دائماً ما تعتز بمنتخبها.