اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
زار صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني مساء أمس أسرة الشيخ صالح بن غانم السدلان الأستاذ في كلية الشريعة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ـ رحمه الله.
وقدم الأمير متعب لذوي الشيخ السدلان واجب العزاء في منزلهم ، إذ كان في استقباله أقارب الفقيد وذووه .
وأكد الأمير متعب بن عبدالله أن الفقيد له بصمات واضحة في الدعوة إلى الله ، وخدمة دينه بما حباه الله من العلم الشرعي الواسع ومنهجه المعتدل وقربه من الناس وما قدمه من مؤلفات أثرت المكتبة الإسلامية ، سائلاً الله أن يرحمه ويتغمده بواسع رحمته.
من جانبهم، قدم ذوو الفقيد الشيخ صالح السدلان شكرهم للأمير متعب بن عبدالله على مواساتهم ، وعلى ما وجده الفقيد من رعاية واهتمام اثناء تلقيه العلاج في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني طوال فترة مرضه مؤكدين أن هذه المواقف لا تستغرب من قادة هذا الوطن في جميع الأحوال والظروف.