ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
كشفت دراسة أعدتها جامعة ميسوري الأمريكية أن الرجال في الولايات المتحدة يتعرضون أيضاً للضغط لإقامة علاقة جنسية في مرحلة المراهقة أو أثناء فترة الدراسة الجامعية.
وتشير الدراسة التي نشرتها الجمعية الأمريكية للأطباء النفسيين أمس الأربعاء إلى أن الإكراه على ممارسة الجنس “مشكلة واسعة الانتشار بين الرجال يقل تحليلها” وأن 95% من الحالات تكون المعتديات فيها من نساء مقربات أو من معارف الضحية.
وأجرى الباحثون الدراسة على 54 طالباً من المرحلة الثانوية و230 طالباً جامعياً تتراوح أعمارهم بين 14 و26 عاماً، وتحققوا من أن 43% منهم مروا بتجارب جنسية غير مرغوب فيها مع نساء يعرفوهن.
وقال 18% ممن أجري عليهم البحث إنه تم إجبارهم، فيما أشار 31% إلى أنهم تعرضوا للتهديد الشفهي، فيما تعرض 26% للإغواء بالقوة أيضاً، بينما أقام 7% علاقات جنسية بعد تناول الكحول والمخدرات.
وبسؤالهم عن كيفية تهديدهم أجاب المستطلعون بعبارات مثل “صديقتي كانت تهددني بعدم رؤيتها مرة أخرى” أو “صديقتي جعلتني أشرب الكحول ثم استغلتني”.
وجاء في الدراسة أن النسبة الكبرى من الذين تعرضوا لهذا الأمر من اللاتينيين.