وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
شن الناقد الرياضي عدنان جستنية هجومًا حادًّا على الأشخاص المتسببين في وضع نادي الاتحاد خلال الفترة الحالية، متمنيًا التوفيق للقيادة الرياضية في كشف كل فساد وعبث أضر بصالح الاتحاد في السنوات الماضية.
وقال جستنية في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “الله ينتقم من كان السبب في وضع نادي الاتحاد بهذه الحالة التي لا تسر لا صديق ولا عدو، اللهم وفق قيادتنا الرياضية في كشف كل عبث بالعميد وأساء إليه”.
تغريدة جستنية جاءت عقب التعادل السلبي بدون أهداف في مباراة الاتحاد والقادسية ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين، والتي أقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة.
وشهد ملعب الجوهرة المشعة قلة الحضور لجماهير الاتحاد الحزينة من نتائج الفريق في الموسم الحالي، وأراد مدرج الاتحاد أن يبعث برسالة إلى اللاعبين تدل على مدى استيائهم الشديد من مسلسل فقدان النقاط خلال الموسم الحالي، لاسيما بعد هزيمة الاتحاد من الأهلي في ديربي جدة بالجولة السابعة بنتيجة 3 أهداف دون رد.
وعقب تعادل الاتحاد والقادسية، رفع فريق الاتحاد رصيده إلى 9 نقاط في المركز السابع مؤقتا، وأصبح رصيد القادسية 9 نقاط في المركز الثامن بجدول ترتيب المسابقة.