كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
صنّفت وزارة الخدمة المدنية برامج كلية المجتمع بيش بجامعة جازان على عدد من الوظائف في أقسامها الثلاثة دبلوم تقنية هندسة القوى الكهربائية، ودبلوم تقنية هندسة الصيانة الميكانيكية، ودبلوم تقنية الهندسة الكيميائية.
وأوضح مدير جامعة جازان الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، أن الكلية بذلت جهداً كبيراً للحصول على هذا الاستحقاق الذي يسهم في تطوير مخرجات الكلية، ومنح طلابها المنافسة على الوظائف في القطاع الخاص والعام في المجالات المصنفة من قبل وزارة الخدمة المدنية بما فيها المؤسسات التعليمية.
ومن جانبه بيّن عميد كلية المجتمع ببيش الدكتور محمد مباركي أن التصنيف الوظيفي شمل جميع أقسام الكلية الثلاثة, وجاءت مسمّيات وظائف كهربائي, مساعد مدرب في مجال التخصص, فني مواصفات ومقاييس، فني صوت، فني إضاءة، فني صيانة آلات، فني تشغيل آلات سوف تشمل الحاصلين على دبلوم تقنية هندسة القوى الكهربائية, ووظائف فني صيانة آلات ميكانيكية، فني مواصفات ومقاييس – مساعد مدرب في مجال التخصص للحاصلين على دبلوم تقنية هندسة الصيانة الميكانيكية, ووظائف فني مختبر في المختبرات الصناعية ومختبرات الجودة والنوعية، مساعد مدرب في مجال التخصص للحاصلين على دبلوم تقنية الهندسة الكيميائية.
وقدم الدكتور المباركي شكره لمدير جامعة جازان على دعمه المتواصل للكلية بجميع أقسامها، واهتمامه المباشر بما تحققه من إنجازات على مختلف الاتجاهات الأكاديمية والعلمية والبحثية، وتيسير كل ما من شأنه تحقيق التحصيل العلمي لطلاب الكلية.