العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
مشكلة جديدة كشفت بعض الأخطاء في العملية الحسابية لاستهلاك المياه، فبعد شكاوى عديدة حول أخطاء فواتير المياه، ظهرت مشكلة من نوع جديد.
وأكد مواطن، اليوم الجمعة، أنه وصلته ثلاث فواتير عن قيمة استهلاكه من المياه في وقت واحد بمبالغ 66 ألف ريال، و88 ألف ريال، و99 ألف ريال.
وكتب المواطن خالد البواردي في تغريدة له على “تويتر”: “أعتقد أن الشركة غير جاهزة.. وصلتني هالفواتير في نفس الساعة مبلغ فاتورة ٦٦ ألف ثم ٨٨ ثم ٩٩”.
ولم يكن هذا الخطأ الوحيد اليوم، حيث نشر المواطن صالح بن علي، هو الآخر فاتورة مياه وصلت له بقيمة 113 ألف ريال من شركة المياه الوطنية عن فترة ٤٤٦ يوماً.
وتعجّب المواطن لأن المنزل سكني ولا توجد به مسابح أو مسطحات خضراء.

ويوم أمس، قدَّم رئيس شركة المياه الوطنية، اعتذاره لكل من قصرت الشركة معهم من المستفيدين.
وكتب الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية المهندس محمد بن أحمد الموكلي، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “بلا شك نعتذر لكل مستفيد قصرنا بخدمته”.
وتابع الموكلي: “نعدكم بالوقوف على ملاحظاتكم وشكواكم. وندعو عملاءنا لتحديث بياناتهم لضمان جودة الخدمة”.