الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مشكلة جديدة كشفت بعض الأخطاء في العملية الحسابية لاستهلاك المياه، فبعد شكاوى عديدة حول أخطاء فواتير المياه، ظهرت مشكلة من نوع جديد.
وأكد مواطن، اليوم الجمعة، أنه وصلته ثلاث فواتير عن قيمة استهلاكه من المياه في وقت واحد بمبالغ 66 ألف ريال، و88 ألف ريال، و99 ألف ريال.
وكتب المواطن خالد البواردي في تغريدة له على “تويتر”: “أعتقد أن الشركة غير جاهزة.. وصلتني هالفواتير في نفس الساعة مبلغ فاتورة ٦٦ ألف ثم ٨٨ ثم ٩٩”.
ولم يكن هذا الخطأ الوحيد اليوم، حيث نشر المواطن صالح بن علي، هو الآخر فاتورة مياه وصلت له بقيمة 113 ألف ريال من شركة المياه الوطنية عن فترة ٤٤٦ يوماً.
وتعجّب المواطن لأن المنزل سكني ولا توجد به مسابح أو مسطحات خضراء.

ويوم أمس، قدَّم رئيس شركة المياه الوطنية، اعتذاره لكل من قصرت الشركة معهم من المستفيدين.
وكتب الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية المهندس محمد بن أحمد الموكلي، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “بلا شك نعتذر لكل مستفيد قصرنا بخدمته”.
وتابع الموكلي: “نعدكم بالوقوف على ملاحظاتكم وشكواكم. وندعو عملاءنا لتحديث بياناتهم لضمان جودة الخدمة”.