تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
شدد وزراء الإعلام في الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب على ضرورة مواجهة الإرهاب القطري والتدخل الإيراني في شؤون دول المنطقة.
وقد اجتمع وزراء إعلام الدول الداعية لمكافحة الإرهاب في العاصمة البحرينية المنامة اليوم.
ورحب أصحاب المعالي بالاستراتيجية الأميركية تجاه إيران أكبر دولة راعية للإرهاب ، مؤكدين على أهمية مكافحة الإرهاب وكل من يدعمه.
وشددوا على ضرورة التصدي للدور القطري في التدخل في الشؤون الداخلية للدول العربية من خلال دعم مفهوم الإسلام السياسي المتبني للإرهاب كوسيلة لتحقيق الأهداف ، الذي بدأ منذ سنوات وما زال مستمراً في سياسة تخريبية واضحة وبشكل ممنهج.
من جانب آخر أكد أصحاب المعالي وزراء الإعلام للدول الداعية لمكافحة الإرهاب على أهمية التصدي لخطاب الكراهية الذي ترعاه حكومة قطر وأذرعها الإعلامية ، وتبنيها سياسة عزل الشعب القطري الشقيق عن محيطه الخليجي والعربي.
كما أكدوا على ضرورة تعزيز قيم التسامح والتنوع الثقافي وتعزيز التفاعل الإيجابي بين المجتمعات، وإظهار الوجه الحضاري لمنطقتنا وقيمنا السمحة.
كما تناول وزراء الإعلام للدول الداعية لمكافحة الإرهاب مجموعة من الاقتراحات حول تعزيز العمل الإعلامي المشترك بما يخدم الجهود الدولية في مكافحة التطرف والإرهاب في العالم والعمل على محاربة خطاب الكراهية.
