ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقرير لها عن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة – بمشيئة الله تعالى – استمرار تقلب أجواء المملكة كون فصل الخريف الذي تعيشه المملكة هذه الأيام يعد مرحلة انتقالية تشهد رياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وانخفاض لدرجات الحرارة مع هطول أمطار على بعض مناطق المملكة ومرتفعاتها.
وأشار التقرير إلى أن حالة عدم استقرار الأجواء التي تشهد نشاطاً في الرياح السطحية الجنوبية المثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية مع انخفاض لدرجات الحرارة , على المناطق الشمالية من المملكة وصولاً إلى منطقة حائل وأجزاء من منطقة القصيم حتى الأجزاء الشمالية من منطقة المدينة المنورة , تبدأ بالانحسار التدريجي مساء اليوم – بمشيئة الله – على المناطق الشمالية.
ودعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة الجميع إلى توخي الحيطة والحذر من مخاطر تقلبات الطقس في مثل هذه الحالات الجوية، ومتابعة نشرات الطقس والتقارير والإنذارات الصادرة عنها في الموقع الرسمي ووسائل التواصل الاجتماعي.