كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
توقع عبد العزيز الحصيني الباحث في علوم الطقس بالمملكة تحرك الحالة الجوية والغبار الذي يؤثر حالياً على الأجزاء الشمالية من منطقة الجوف وشمال المنطقة الوسطى، إلى ناحية العراق وقد تتأثر بها دولة الكويت الشقيقة.
وأشار الحصيني إلى أن هناك حالة جوية يتوقع أن تبدأ اليوم الاثنين على أجزاء من منطقة مكة ومناطق الباحة وعسير وجازان تشمل المرتفعات منها والسواحل خاصة جنوب مكة منها الطائف والباحة والقنفذة والليث وبعض المدن الأخرى في الباحة وعسير وجازان ومن المتوقع أيضاً أن تكون الأمطار من خفيفة إلى شبه غزيرة وربما قد تكون غزيرة خاصة بين عسير والباحة.
وأضاف الحصيني أنه من المتوقع تشكل بعض السحب على أطراف المناطق الشمالية للمملكة ناحية منطقة حائل والحدود الشمالية وشرق الجوف, حيث يتوقع أن تسقط بعض الأمطار المتفرقة والمتفاوتة. والله أعلم .