موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
أعلنت كلية الهندسة بجامعة الملك عبدالعزيز في جدة توفر وظيفة (معيدة) لتخصص الهندسة الصناعية طالبات عدد (1) ولتخصص الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات طالبات عدد (1) للعام الدراسي 1439/1438هــ.
واشترطت الكلية أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية, وحاصلة على الدرجة الجامعية في أحد التخصصات المطلوبة من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل في البكالوريوس عن جيد جدًا , وأن لا يتجاوز عمر المتقدمة (30) سنة ، وكذلك أن تكون المتقدمة حاصلة على الدرجة المطلوبة في التوفل , أو STEP أو IELTS , علاوة على اجتياز المتقدمة للمقابلة الشخصية.
وأوضحت الكلية أن الطلبات تقدم خلال الدوام الرسمي إلى مكتب وكيلة كلية الهندسة بمبنى رقم 64 ، غرفة رقم 201 أ ، أو العنوان البريدي ص.ب 80204 جدة 21589 على البريد الإلكتروني mailto:[email protected] , وذلك من تاريخ 9 /2 /1439هــ حتى 22 /3 /1439هــ , مصحوبة بالأوراق الثبوتية مع وثيقة التخرج وكشف الدرجات المعتمدة , وشهادات الدورات واللغة والدبلومات التي تم اجتيازها إن وجدت .