ضبط وافد مارس أفعالًا منافية للآداب العامة في أحد مراكز المساج بعسير
الحياة الفطرية تُطلِق برنامجًا وطنيًا لحماية البحار السعودية من الأنواع غير الأصيلة والغازية
برئاسة السعودية.. المجلس التنفيذي لـ الألكسو يقود تطوير ملفات إستراتيجية في عمل المنظمة
تدشين مشروع الحافلة الرقمية الذكية في حفر الباطن
أعراض خشونة مفاصل الركبة وأسبابها
محافظ الأحساء يرعى توقيع اتفاقيات إستراتيجية لجمعية زهرة ويكرّم الجهات الداعمة
ضبط مخالفين لممارستهما صيد السمك بدون تصريح في ينبع
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
محاضرة توعوية للمشاركين في مبادرة المشي بحي طويق في الرياض
نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
كشف عبد الرحمن القضيب وكيل الشؤون الفنية والاستثمار المكلف للهيئة العامة للرياضة، تفاصيل قرار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة، بتهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات مطلع 2018.
وتماشيًا مع توجهات قيادتنا الرشيدة، وما توليه من اهتمام بكافة فئات المجتمع؛ فقد تقرر البدء في تهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات، خلال العام المقبل.
وأعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة، تهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات، وهي: (استاد الملك فهد في الرياض، مدينة الملك عبدالله في جدة، ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام).
وقال القضيب: إن اختيار (استاد الملك فهد في الرياض، مدينة الملك عبدالله في جدة، ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام)، لاستقبال العائلات جاء لعدة أسباب، أهمها المنطقة الجغرافية، وعدد المقاعد المتوفرة بكل ملعب.
وأضاف ملعب الجوهرة بجدة متوفر به 10000 مقعد للعائلات، مقابل 7200 مقعد في استاد الملك فهد بالرياض.