توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
كشف الرئيس التنفيذي لشركة موبايلي خالد الكاف في حديثه لـ”المواطن” أنه قابل عضو شرف نادي الهلال الأمير عبدالله بن مساعد، شقيق رئيس النادي الأزرق، على الرغم من أنه يتمتع حالياً بإجازة عائلية، يسعى من خلالها إلى الابتعاد عن ضغوط العمل بالخلو بأسرته.
وعلمت “المواطن” أن الأمير عبدالله بن مساعد قد نقل استياءه للكاف من تصرفات حمود الغبيني النائب الأول لرئيس العلاقات العامة في موبايلي، بعد تصريحاته الصحفية التي أكد خلالها أن الهلال لم يعد نادياً جاذباً للمستثمرين، وهو الأمر الذي حاول الكاف احتواءه، خشية مقاضاة الأزرق للشركة في ظل سريان العقد بينهما، الذي يتطلب الاحترام المتبادل بين الطرفين.
وأوضحت المصادر أن إدارة الهلال ستسير على خطى الأندية الأوروبية في الجانب الاستثماري، وستفتح المجال أمام أكثر من شركة لرعاية النادي، بدلاً من الشراكة الإستراتيجية التي ترى بأنها لم تعد مجدية في عصر الاستثمار الرياضي.
الغامدي
55٪نسبة مشجعي الهلال في السعودية حسب احصاءت اخيره اعتمدت عليها موبايلي فاليت يتم كرش موبايلي لانها هي الكسبانه وابدالهادبمجموعه شركات