المرور: احذروا المراوغة بين المركبات
التأمينات: اكتمال صرف معاشات سبتمبر بقيمة 12 مليار ريال
مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
استقر المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا، المدير الفني للمنتخب السعودي، على قائمة اللاعبين المشاركين في معسكر البرتغال المقبل، الذي سيقام في مدينة لشبونة من 2 حتى 14 نوفمبر المقبل.
وشهدت القائمة المختارة بعض المفاجآت باستبعاد مهاجم النصر محمد السهلاوي، وضم مهاجم الهلال مختار فلاتة، وكذلك عودة وليد عبدالله إلى القائمة من جديد.
وسيلعب المنتخب السعودي خلال معسكر لشبونة 3 مباريات ودية، أمام لاتفيا يوم 7 نوفمبر، ثم مباراة البرتغال يوم 10 نوفمبر، وأخيرًا مواجهة بلغاريا يوم 13 نوفمبر.
وبالنظر إلى قائمة المنتخب السعودي، نجد أن هناك 11 لاعبًا من نادي الهلال، وهم: عبدالله المعيوف- أسامة هوساوي- عبدالله الحافظ- محمد البريك- ياسر الشهراني- عبدالله عطيف- عبدالملك الخيبري- سلمان الفرج- سالم الدوسري- نواف العابد- مختار فلاتة.
وضمت قائمة المنتخب السعودي من الأهلي 11 لاعبًا، وهم: محمد العويس- معتز هوساوي- محمد آل فتيل- منصور الحربي- سعيد المولد- وليد باخشوين- تيسير الجاسم- حسين المقهوي- سلمان المؤشر- عبدالفتاح عسيري- مهند عسيري.
وجاءت باقي قائمة المنتخب السعودي 3 لاعبين من نادي النصر، ولاعب من الاتفاق والفتح والقادسية والفيحاء والشباب، ولم يتواجد أي لاعب من الاتحاد، كما تم استبعاد فارس عابدي ومختار علي من القائمة المستدعاة للمعسكر السابق.