الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
انتهت مباراتي اليوم في افتتاح الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين، الأمر الذي أعاد ترتيب الدوري السعودي
حيث حقق الاتفاق الفوز على ضيفه الرائد بهدفين نظيفين في مباراة أقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وافتتح الاتفاق باب التسجيل عن طريق اللاعب هزاع الهزاع في الدقيقة 31، وأضاف محمد الكويكبي الهدف الثاني لصالح الاتفاق في الدقيقة 39.
بهذه النتيجة رفع الاتفاق رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثامن مؤقتًا في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، بانتظار استكمال باقي مباريات الجولة، فيما تجمد رصيد الرائد عند 5 نقاط في المركز الثالث عشر.
وفي المباراة الثانية، فقد الأهلي نقطتين هامتين في صراع المنافسة على بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث تعادل مع ضيفه الفيحاء بهدف لمثله، في اللقاء الذي أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي والفيحاء بتقدم الراقي بهدف دون رد، أحرزه اللاعب البرازيلي ليوناردو سوزا في الدقيقة 44، فيما سجل الفيحاء هدف التعادل عن طريق اللاعب إدملسون في الدقيقة 87، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي 1- 1.
بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى 20 نقطة في المركز الأول مؤقتًا، بانتظار استكمال باقي مباريات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين، وأصبح رصيد الفيحاء 7 نقاط في المركز الثاني عشر.
