التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
قضت دائرة الاستئناف في المحكمة العليا البنجلاديشية، اليوم، بتأييد الحكم الصادر في قضية اغتيال الدبلوماسي السعودي خلف العلي، بإعدام متهم وسجن ثلاثة آخرين بالسجن مدى الحياة، فيما برّأت متهماً رابعاً.
وأوضحت صحيفة “ديلي ستار” البنجلاديشية، أن المحكوم عليه بالإعدام هو “سيف الإسلام مأمون” الذي أطلق النارَ على الدبلوماسي السعودي، أما شركاؤه في الجريمة: محمد الأمين، ورفيق الإسلام، وأكبر علي لالو، فسيقضون عقوبة السجن مدى الحياة.
وأضافت الصحيفة البنجلاديشية، أن سلطات السجن ستعمل على الاستعداد لعملية تنفيذ الإعدام الصادرة بحق سيف الإسلام مأمون بعد الحصول على نسخة مصدقة من حكم المحكمة العليا.
وقُتل خلف العلي (45 عاماً) بالقرب من منزله في شهر مارس 2012، في عملية سطو مسلح، فيما تم ضبط الجناة وتقديمهم للعدالة.