حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أقيمت على هامش فعاليات رالي حائل الدولي 2014م، فعاليات مسابقة فريق حائل للتزلج على الرمال، شارك فيها عدد من محبي الرياضة، يتقدمهم البطل العالمي للرياضة التزلج الألماني هنري مي.
واستقطبت المسابقة أعداداً كبيرة من الجماهير، أتت لمشاهدة وممارسة هذه الرياضة المشوّقة.
وقال هنري، إن حائل تتمتع برمال جميلة، يمكن للشباب -في المنطقة- الاستفادة منها، وتكوين فريق رياضي يشارك في مسابقات عالمية، مبدياً إعجابه بمدينة حائل، وبالشباب “الذين لديهم هواية التزلج على الرمال”.
وأضاف: الشباب في حائل لديهم حس رياضي كبير، لكن ينقصهم التوجيه والتدريب، وفتح مجالات لهم للإبداع، حتى يتمكنوا من إبراز مواهبهم.
وأوضح أنه زار عدداً من دول العالم، وشارك في منافسات كثيرة، لكن الرمال في حائل مختلفة عن غيرها.
واعتبر المتزلج الألماني، أن رياضة التزلج ستكون ناجحة في حائل؛ لأن بيئتها الرملية تؤهل الشباب والمتسابقين لتكوين فرق لديها.
وقال إن الهيئة العامة للسياحة والآثار بحائل، وجهت له الدعوة للزيارة والمشاركة، ضمن الفعاليات المصاحبة في رالي حائل 2014م، ضمن فريق حائل للتزلج على الرمال، وأنها المرة الأولى التي يزور فيها منطقة الشرق الأوسط.