مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
انتشرت خلال الساعات الأخيرة نسخة مزيفة من تطبيق الدردشة الأشهر واتساب، بتحديثه الأخير الخاص برجال الأعمال، وذلك على المتاجر الخاصة بتطبيقات الهواتف الذكية.
وبحسب صحيفة “الإندبندنت” البريطانية، فإنه على الرغم من كون النسخة التي تحمل اسم ““Whasp. Business Inc.” إلا أنها تلقت تقييما عاليا على متاجر الهواتف الذكية، مشيرة إلى أن المستخدمين وصفوا إياه بالتطبيق المزيف وسارق البيانات.
واشتكى بعد المستخدمين من عدم القدرة على تسجيل بياناتهم، وهو ما فتح الباب للشكوك حول عدم انتماء تلك النسخة للمؤسسة العالمية واتساب، وهو ما دفع البعض للإبلاغ عن تلك النسخة خلال القنوات التقنية العالمية مثل “وابيتينفو”.
ويواجه واتساب العديد من المشكلات المتعلقة بانتشار تطبيقات مزيفة تحاكي اسمه وعلامته التجارية على المتاجر الإلكترونية الخاصة بتطبيقات الهواتف الذكية، وذلك في الوقت الذي يسعى خلاله لإصدار مجموعة من المزايا الاختبارية في الخدمة.
وامتنع واتساب عن التعليق بشأن الواقعة، إلا أن المستخدمين أكدوا أنه سيقوم بإشعارهم حال تكون تلك النسخة معدة بشكل نهائي للاستخدام من قبل الجمهور.