القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
وقعت هزة أرضية فجر اليوم الجمعة، شمال محافظة النماص أحس بها سكان سبت العلايا والبشاير ومنصبة وبيشة وأبها والمجاردة ومحايل والباحة وبلجرشي والمخواة والأجزاء التابعة لها.
وتناول مغردون على “تويتر” عبر وسم “هزة أرضية” اللحظات الأولى من وقوع الهزة التي لم تتجاوز الثواني، ولكنهم وصفوها بالمرعبة لما صاحبها من صوت دوي مخيف واهتزاز للشبابيك وأجهزة التكييف والأبواب.
وأوضح البعض أن الهزة استمرت 15 ثانية ولكن من فزعها يبدو وكأنها استمرت ساعة وأكثر، مؤكدين أن العديد من السكان غادروا منازلهم لاستطلاع الأمر في جميع المدن التي شعر سكانها بالهزة في السراة وتهامة.
وظن البعض أنها رعد في بادئ الأمر لكنهم سرعان ما اكتشفوا أنها هزة.
وأكد بعض النشطاء أن الهزة تسببت في رعب وخوف شديد خاصةً وأنها حدثت في وقت كان الكل يغط في نوم عميق – الساعة الرابعة قبيل صلاة الفجر – وأنها أيقظت جميع من أحس بها على امتداد واسع من عسير إلى الباحة وصولًا إلى تهامة.
وزعم البعض الآخر أن الصوت كان تدريجيًا ومع زيادة الصوت وقعت الهزة.