ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
وقعت هزة أرضية فجر اليوم الجمعة، شمال محافظة النماص أحس بها سكان سبت العلايا والبشاير ومنصبة وبيشة وأبها والمجاردة ومحايل والباحة وبلجرشي والمخواة والأجزاء التابعة لها.
وتناول مغردون على “تويتر” عبر وسم “هزة أرضية” اللحظات الأولى من وقوع الهزة التي لم تتجاوز الثواني، ولكنهم وصفوها بالمرعبة لما صاحبها من صوت دوي مخيف واهتزاز للشبابيك وأجهزة التكييف والأبواب.
وأوضح البعض أن الهزة استمرت 15 ثانية ولكن من فزعها يبدو وكأنها استمرت ساعة وأكثر، مؤكدين أن العديد من السكان غادروا منازلهم لاستطلاع الأمر في جميع المدن التي شعر سكانها بالهزة في السراة وتهامة.
وظن البعض أنها رعد في بادئ الأمر لكنهم سرعان ما اكتشفوا أنها هزة.
وأكد بعض النشطاء أن الهزة تسببت في رعب وخوف شديد خاصةً وأنها حدثت في وقت كان الكل يغط في نوم عميق – الساعة الرابعة قبيل صلاة الفجر – وأنها أيقظت جميع من أحس بها على امتداد واسع من عسير إلى الباحة وصولًا إلى تهامة.
وزعم البعض الآخر أن الصوت كان تدريجيًا ومع زيادة الصوت وقعت الهزة.