المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
نجحت فرق وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، بالتعاون مع قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة، في ضبط 119 مخالفة لتأنيث المحال النسائية في الرياض.
وأسفرت الحملات عن ضبط 103 مخالفات لقرارات التأنيث والتوطين بالعاصمة، و16 مخالفة في محافظات المجمعة والخرج والمزاحمية، وتم اتخاذ الإجراءات النظامية بحقها.
وأكد مساعد مدير عام فرع الوزارة، أحمد المطوع، على استمرار الحملات التفتيشية في منطقة الرياض والمحافظات والمراكز التابعة لها لضبط سوق العمل وتنظيمه، مؤكدًا عدم التهاون في تطبيق العقوبات وإيقاع المخالفات بحق المنشآت المخالفة.
ودعا المطوع إلى التعاون والإبلاغ عن مخالفات قرارات وأنظمة العمل، من خلال تطبيق “معًا للرصد”، حيث سيتم التعامل الفوري مع البلاغات؛ وذلك حرصًا على تحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها، كما يمكن أيضًا الإبلاغ عن أي مخالفات عبر الاتصال على هاتف خدمة العملاء الموحد (19911).