السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
علق رئيس اللقاء الديمقراطي، النائب وليد جنبلاط، على استقالة رئيس الوزراء اللبناني، سعد الحريري، بقوله: “بصراحة إن لبنان أكثر من صغير وضعيف كي يتحمل الأعباء الاقتصادية والسياسية لهذه الاستقالة، كنت وسابقي من دعاة الحوار بين السعودية وإيران”.
وأضاف في سلسلة تغريدات: “مهما كانت الصعوبات فإن التضحية من أجل الحد الأدنى من الوفاق والحوار يجب أن تكون الأساس من أجل لبنان، أما حياة المرء فمرهونة بالأقدار”.
وعلق جنبلاط على استقالة الحريري بآية قرآنية حيث قال في تغريدة أخرى: “ألم تسمعوا بالآية الكريمة: {يدرككم الموت ولو كنتم في بروج مشيدة}”.
وختم جنبلاط تغريداته قائلًا: “وعلى هذا نتابع المسيرة مدركين صعوبتها وتعقيداتها، لكن نقول للقاصي والداني: نحن أصحاب البيت والقضية، وعليه نتوكل على الله ونتابع واجب خدمة البلد”.