تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
حرس الحدود يشارك في تنفيذ فرضية الإخلاء والإنقاذ أثناء حالات الأمطار والسيول
تمكن رجال حرس الحدود بقطاع البطحاء بالمنطقة الشرقية، مساء أمس الجمعة، من إنقاذ شخصين علقت سيارتهما بالرمال.
وأفاد الناطق الإعلامي لقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية، النقيب أحمد العتيبي، في تصريحات لـ”المواطن”، أنه ورد بلاغ من غرفة القيادة والسيطرة بقطاع البطحاء يفيد برصد نداء استغاثة لشخصين علقت سيارتهما بالرمال في الربع الخالي.
وأوضح أنه على الفور تم التواصل مع الأشخاص من قبل عمليات البطحاء على رقم الهاتف الذي صدر منه نداء الاستغاثة وتحديد موقع الأشخاص.
وأضاف العتيبي، بأنه تم “تكليف فرق البحث والإنقاذ للموقع، وبفضل من الله تم العثور عليهما، حيث تبين أنهم مواطنان في العقد الثالث والعقد الرابع من العمر، وتم تقديم المساعدة لهما، وهما بصحة جيدة”.
وأهاب النقيب العتيبي بجميع المتنزهين ومرتادي المناطق البرية اتباع الأنظمة وإجراءات السلامة وتوخي الحذر، وعدم التردد في الاتصال على هاتف طوارئ حرس الحدود (994) لتقديم المساعدة اللازمة، متمنيًا للجميع السلامة.