مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تمكّن رجالُ حرس الحدود بقطاع البطحاء بالمنطقة الشرقية، مساء أول أمس الجمعة، من إنقاذ شخصَين علقت سيارتهما بالرمال.
وأفاد الناطق الإعلامي لقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية النقيب أحمد العتيبي أنه ورد بلاغ من غرفة القيادة والسيطرة بقطاع البطحاء يفيد برصد نداء استغاثة لشخصين علقت سيارتهما بالرمال في الربع الخالي.
وأضاف “على الفور تم التواصل مع الشخصين من قبل عمليات البطحاء على رقم الهاتف الذي صدر منه نداء الاستغاثة وتحديد موقعهما”.
وتابع العتيبي “تم تكليف فرق البحث والإنقاذ للموقع، وبفضل من الله تم العثور عليهما، حيث تبين أنهما مواطنان في العقد الثالث والعقد الرابع من العمر، وتم تقديم المساعدة لهما وهما بصحة جيدة”.
وأهاب النقيب العتيبي بجميع المتنزهين ومرتادي المناطق البرية اتباع الأنظمة وإجراءات السلامة وتوخي الحذر، وعدم التردد في الاتصال على هاتف طوارئ حرس الحدود (994) لتقديم المساعدة اللازمة متمنياً للجميع السلامة.
