طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وصل مساء أمس الاثنين المدير العام للدفاع المدني -اللواء سليمان بن عبدالله العمرو- يرافقه مساعدوه بالمديرية العامة في زيارة لمنطقة جازان للوقوف على حاجات مراكز الدفاع المدني بمحافظات ومراكز المنطقة وبحث سبل تطوير أداء الفرق والوحدات الميدانية للارتقاء ببيئة العمل فيها.
وكان في استقباله كل من مدير الدفاع المدني بمنطقة جازان اللواء هاشم داوود صيقل، ونائبه العميد سعد الغامدي، وعدد من الضباط.
وأوضح مدير الدفاع المدني بمنطقة جازان اللواء هاشم صيقل أن الزيارة تأتي من أجل التعرف على حاجات مديرية منطقة جازان والإدارات التابعة لها على أرض الواقع والاستماع إلى آراء قيادات الدفاع المدني في المنطقة وخطط التطوير وبرامج التدريب للارتقاء بجودة الأداء وبما يتناسب مع مهامهم لحماية مكتسبات الوطن والحفاظ على سلامة أبنائه والمقيمين على ثراه.
وأضاف اللواء صيقل أن اللواء العمرو اجتمع صباح اليوم بقيادات مديرية منطقة جازان والتقى جميع منسوبي المديرية من الضباط والأفراد والمدنيين، مشيراً إلى أنه تم مناقشة بعض الأنشطة والموضوعات بكل شفافية ووضوح بهدف إيجاد حلول سريعة لكافة المشكلات والتحديات التي تواجه رجال الدفاع المدني بالمنطقة بتنوع تضاريسها.
وقال إن اللواء العمرو زار كلا من إدارة أبي عريش ووحدة جنوب أبي عريش ووحدة إسكان الملك عبدالله بالحصمة، وبيّن أن الزيارة ستشمل أيضاً كلا من مراكز الدفاع المدني بضمد وصبيا وبيش والوقوف على سد وادي بيش.
وأضاف أنه استمع إلى المعوقات التي تواجه فرق الإنقاذ في المرتفعات الجبلية واعداً بدراسة تلك المعوقات بشكل سريع وإيجاد حلول مناسبة بما يتناسب مع طبيعة المنطقة.
أبو هتان
الله يوفقه لما يحبه
ويرضاه
جازان أصبحت محط إهتمام شريحة كبيرة من المواطنين لإعتبارها أفضل مشتى في المملكة ووجود المناطق الطبيعة التي تجتذب السياح