القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
دعمت أمانة الطائف شبكة الإنارة بطريق الهدا السياحي، ضمن جهود تهيئة مداخل مدينة الورد.
وجرى تعزيز جهود التحسين والتجميل في هذا المركز، الذي يشهد كثافة إقبال سياحي على مدار العام.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة الطائف -إسماعيل إبراهيم- أن الأمانة قامت بتدعيم إنارة الطريق العام للهدا من قمة كرا باتجاه الطائف، لمواكبة الإقبال السياحي، والتيسير على الزوار والسائحين.
وأشار إلى أن أمين الطائف -المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج- وقف على الأعمال البلدية الجارية في المركز، بالإضافة إلى أعمال تأهيل المواقع التي نفذتها الأمانة، لتوفير مساحات يمكن للزوار الاستمتاع بها، وتنعكس بالإيجاب على المظهر العام للطريق.
وكشف أن هذا العمل لا يدخل في اختصاصات الأمانة، ولكن تم تنفيذه ضمن جهود التنسيق والتعاون مع مختلف الجهات الحكومية الخدمية، للنهوض بالخدمات المقدمة إلى الأهالي والزوار والسائحين القادمين لعاصمة المصايف العربية.
وقال إن الأمانة نفذت عديداً من مشروعات تهيئة وتأهيل مداخل ومخارج المدينة خلال الفترة الماضية، ويجري العمل حالياً على تهيئة وتوسعة مدخل طريق الجنوب (المرحلة الثانية) بتقاطعه مع طريق الملك خالد.
وأضاف أن الأمانة انتهت –مؤخراً- من تأهيل عديد من المواقع بجوار مدينة الملك فهد الرياضية وطريق الحوية وطريق السيل، وبأنحاء المدينة والضواحي.