خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
حققت الشركة السعودية للكهرباء أرباحًا قدرها 5.2 مليار ريال في الربع الثالث، بزيادة بنسبة 6.7% مقارنة بـ 4.9 مليار ريال في الربع المماثل من العام الماضي.
وأوضحت الشركة، في بيان لها، أمس الاثنين، أن أرباحها ارتفعت إلى 12.4 مليار ريال بنهاية التسعة أشهر الأولى بنسبة 95%، مقارنة بـ6.3 مليار ريال في الفترة نفسها من العام الماضي.
وبينت أن إجمالي إيرادات التشغيل خلال الربع الحالي بلغت 16.92 مليار ريال، مقابل 17.13 مليار ريال للربع المماثل من العام السابق، وذلك بانخفاض قدره 1%، بينما بلغ إجمالي إيرادات التشغيل خلال الفترة الحالية 39.14 مليار ريال، مقابل 39.22 مليار ريال للفترة المماثلة من العام السابق، وذلك بانخفاض قدره 0.2%.
وقالت الشركة: إن سبب ارتفاع الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق يعود إلى اشتمال الفترة الحالية على بند غير متكرر نتيجة شطب رصيد حساب مديونية رسوم البلديات تنفيذًا للمرسوم الملكي القاضي بإعفاء الشركة من رسوم البلديات وكذلك تحسن كفاءة التشغيل.
كما أرجعت الشركة سبب ارتفاع الأرباح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى انخفاض تكاليف الإيرادات نتيجة تحسن كفاءة التشغيل.