مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
بالرغم من سعيها دون جدوى للحصول على صفقات في الشرق والغرب تكافح الخطوط القطرية من أجل البقاء بعد الخسائر التي تعرضت لها منذ قطع الدول الداعية لمكافحة الإرهاب للعلاقات مع الدوحة في يونيو الماضي.
وفي مؤتمر عقد في سنغافورة اليوم، واصل أكبر الباكر الرئيس التنفيذي للخطوط القطرية السعي للحصول على صفقة جديدة لكنه لم يستطع أن ينكر أن شركته تكبدت خسائر فادحة جراء المقاطعة.
وقال الرئيس التنفيذي للخطوط القطرية إنه يتوقع الإعلان عن تكبد خسائر في السنة المالية حتى نهاية مارس 2018.
وتعرضت الشركة القطرية لخسائر فادحة بعد أن فشلت في الحصول على عدة صفقات مع شركات طيران أميركية وأوروبية.
وقطعت الدول الأربع علاقاتها مع الدوحة بسبب دعمها للإرهاب وأغلقت مجالها الجوي أمام طائرات الخطوط القطرية والطائرات المملوكة لقطر باستثناء ممرات الطوارئ الجوية وفقًا للقانون الدولي.
وقال الباكر في تصريحات سابقة إن بلاده تخسر ملايين الدولارات يوميًا بسبب إغلاق كل من المملكة والبحرين والإمارات ومصر لمجالاتها الجوية أمام طائرات الخطوط القطرية أو المملوكة لقطر.
وأشار الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية إلى أن حالة المعاناة في المجالات الجوية، تجبر الطائرات على اتخاذ خطوط سير غير معتادة تكلف قطر ملايين الدولارات يوميًا.