نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أكد اللواء الركن طاهر العقيلي رئيس هيئة الأركان اليمنية أن الوضع العسكري متقدم وأن تحرير صنعاء هدف لكل يمني وعربي شريف.
وأضاف العقيلي أن تحرير صنعاء هدف لكل إنسان يمتلك ذرة من الشرف والنخوة مؤكدًا أن القوات اليمنية وقوات التحالف تخوضان معركة الكرامة لاستعادة الشرعية وتحرير المناطق المخطوفة من سيطرة الانقلابيين.
وأوضح أن الجيش الوطني يتقدم بشكل واضح وينتقل من نصر إلى نصر ومعنويات الجنود مرتفعة.
ولفت العقيلي إلى تكبد الحوثيين خسائر فادحة في الأرواح والعتاد ولا يكاد يمر يوم إلا ويتم الاستيلاء على أراض تابعة لسيطرة الانقلابيين.
وقال العقيلي الذي كان يرابط بقواته على بعد عدة كيلومترات من أرحب إن دخولها مسألة وقت داعيًا الأهالي إلى التخلص من سيطرة الانقلابيين وعدم المشاركة في تدمير مدينتهم.
وأوضح أن سلاح التحالف قادر على القضاء على الميليشيات في صنعاء وتدميرها على رؤوسهم لكن الحرص على أرواح المدنيين هو ما يجعل الأمور تسير وفق هذا النحو.
وثمن العقيلي جهود التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن ودوره الكبير في تحرير مساحات كبيرة من اليمن.