ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أنفقت الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض “إنسان” مبلغ 4 ملايين و20 ألف ريال لتأمين كسوة ومستلزمات الشتاء لهذا العام، لأبناء وأسر الجمعية في مختلف فروعها المنتشرة في منطقة الرياض، والبالغ عددها 19 فرعًا، منها 5 فروع في العاصمة الرياض و14 فرعًا في كل من محافظات (الخرج، الدوادمي، الأفلاج، الزلفي، المجمعة، وادي الدواسر، القويعية، حوطة بني تميم، رماح، السليل، شقراء، وعفيف، الحريق، مرات) واستفاد منها 40.200 يتيم ويتيمة وأرملة.
وحرصت الجمعية منذ نشأتها على تقديم نفقاتها الأساسية والموسمية للمستفيدين بشكل منتظم، ومن بين هذه النفقات برنامج كسوة الشتاء، الذي تنفذه الجمعية سنويًّا مع بداية دخول فصل الشتاء؛ وذلك للتخفيف من معاناة الأبناء لمواجهة برودة الأجواء القارصة.
وتم إيداع المبلغ المخصص لكسوة الشتاء عبر تغذية حساباتهم البنكية ومقداره 100 ريال لكل مستفيد، حيث يتاح للأسر شراء ما يناسبهم من الملابس والبطانيات.
ودعت الجمعية الميسورين إلى الإسهام في توفير كسوة الشتاء لأبنائها من خلال إيداع المبلغ المخصص عبر التحويل لحسابات الجمعية البنكية، أو زيارة أقرب فرع من فروع إنسان.