إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
تبدأ جامعة الملك عبدالعزيز بجدة غداً استقبال المتقدمين على وظيفة معيد لقسمي الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات في تخصص قوى وآلات طلاب.
واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية ، وأن يكون حاصلا على الدرجة الجامعية في تخصص هندسة كهربائية في ذات التخصص من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها , وأن لا يقل التقدير في البكالوريوس عن جيد جداً , وأن لا يتجاوز عمر المتقدم عن 30 سنة , وأن يكون حاصلاً على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP أوIELTS .
ودعت الجامعة المتقدمين إلى الحضور لمكتب رئيس قسم الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات بالجامعة بمبنى رقم 40 , أو إرسال الشهادات على العنوان البريدي 80204 جدة 21589 , أو على البريد الإلكتروني [email protected] , في موعدٍ أقصاه 20 من شهر ربيع الأول القادم .