أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
يعود منتدى مسك العالمي، للسنة الثانية في الرياض خلال أيام، بمشاركة أكثر من 120 متحدثًا في فعالياته، وحضور أكثر من 4000 شاب من 65 دولة حول العالم.
ضيوف غير عاديين:
وخلال 5 سنوات أقامت مسك الخيرية أكثر من 100 مبادرة وفعالية في مختلف المجالات، وتخطى عدد المستفيدين مليون شخص من 65 دولة حول العالم، ولكن لمنتدى مسك العالمي رونق آخر، خاصةً وأن الرئيس السابق لشركة مايكروسوفت بيل غيتس، والملكة رانيا سيكونا أبرز المتحدثين، إضافة إلى رجال أعمال واقتصاد وإعلام يمثلون 2000 شركة كبرى في أحد أهم الأحداث الشبابية العالمية التي تستمر على مدى يومين.
What does the world’s leading youth-focused conference look like? Introducing #MiskGlobalForum 2017: pic.twitter.com/maqnBTr0kZ
— Misk Global (@Misk_Global) October 27, 2017
مناقشات حيوية:
وسيناقش المنتدى هذا العام مجموعة من التحديات التي تواجه العالم، كما يركز على إبراز كنز من الفرص المتاحة داخل كل منا، ويغطي الحياة بكل مقوماتها من صحة وترفيه وتواصل واستثمار، كما يسلط الضوء على العمل في عصر الآلات الذكية والاعتماد على الروبوتات وماهية مقومات العمل المستقبلية.
ولن يهمل منتدى مسك العالمي التعليم؛ لأننا في عالم أصبح التغيير فيه هو الثابت، والتعامل مع طرق تعليم جديدة تضمن نجاحًا مستدامًا، بالإضافة إلى التشارك وتشجيع الناس على الإسهام في مجتمعاتهم لإحداث تأثير إيجابي أكبر.
وسيجمع منتدى مسك العالمي القيادات الشابة من حول العالم في تجربة جديدة لمواجهة تحدي التغيير.