الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
استطاع الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، اختراق جدار الحماية الصيني، وذلك بعد أن غرد على حسابه في “تويتر” خلال زيارته للصين التي تحظر استخدام هذا الموقع.
وكتب ترامب رسالة أولى ليشكر الرئيس شي جينبينغ على استقباله الحار، رغم أن منصة التواصل الاجتماعي هذه يفترض أن تكون غير مرئية في البلاد، ثم غرد بعدها مهددًا كوريا الشمالية.
وتويتر من بين عدد من مواقع التواصل الاجتماعي إلى جانب فيسبوك وإنستجرام، تحظرها الرقابة في الصين باسم حماية الأمن القومي.
لكن ترامب، أحضر “معدات”، وفق مسؤولين أميركيين، “ليجعل ذلك ممكنًا”، للتحايل على ما يسمونه بـ”جدار الحماية العظيم”.
وكتب على تويتر: “باسم ميلانيا وباسمي، أشكركم على الوقت الذي لا ينسى بعد الظهر ومساء في المدينة المحرمة في بكين، الرئيس شي ومدام بينغ ليوان. نتطلع للانضمام إليكما صباح الغد!”.