وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تهدف مؤسسة في المغرب إلى تسهيل إيجاد شريك الحياة للشبان والشابات الراغبين في الزواج بطريقة قانونية، وذلك مقابل مبلغ مادي يبدأ بـ250 دولارًا ويصل إلى حدود 1000 دولار.
وأصبح هذا المركز، الذي يحمل اسم “تحفة العروس”، والمرخص من السلطات ومقره مدينة الدار البيضاء، محور حديث المغاربة خاصة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن انتشرت الإعلانات التي تروج للخدمات التي يقدمها، والتي تسعى إلى جذب كل من استعصت عليه مهمة البحث عن شريك العمر، في كل مكان، وربما السبب هو أن المركز هو الأول من نوعه في المغرب.
وبحسب الإعلان الخاص بهذا المركز: “هل تعبت من البحث عن شريك العمر بالطرق التقليدية، وهل فرص لقاء شريك العمر تتضاءل بسبب طبيعة مهنتك، أو بسبب تواجدك في منطقة جغرافية نائية، أنت شخص مطلق أو مطلقة تبحث عن نصفك الآخر، لكن الفرص التي تحيط بك لا ترضي تطلعاتك، مكتب الزواج تحفة العروس هو الحل”.
محمد
تزوجو سعودي من مغربيه