ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
نقل المدير العام لحرس الحدود الفريق عواد بن عيد البلوي, تعازي ومواساة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز -وزير الداخلية-، لذوي شهيدي الواجب الجندي أول زايد بن علي عسيري في قرية المليحة التابعة لمحافظه محايل عسير، والجندي طالع بن إبراهيم الهلالي في قرية الجلمين التابعة لمحافظة البرك، اللذين استشهدا في الحد الجنوبي وهما يؤديان واجبهما في الدفاع عن الدين والوطن.
وسأل الفريق البلوي، أثناء زيارته أمس لذوي الشهيدين، الله تعالى أن يتقبل الشهيدين برحمته وأن يلهم أهلهما وذويهما الصبر والسلوان، مؤكدًا أن رجال حرس الحدود لن تثنيهم هذه المواقف عن أداء واجبهم؛ بل ستزيدهم إصرارًا وعزيمة على الدفاع عن كل شبر من أرض الوطن.
من جانبهم، عبّر ذوو الشهيدين عن شكرهم لسمو وزير الداخلية، لتعزيته ومواساته واهتمامه التي كان لها الأثر في تخفيف المصاب، مؤكدين تمسكهم بالدفاع عن الوطن.