لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
نشر الرئيس الأميركي دونالد ترامب، تغريدة تضمنت صورة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على صدر صحيفة “فايننشيال تايمز” البريطانية، والتي كانت تغطي أخبار حملته ضد الفساد، والتي أدت إلى توقيف العشرات من المسؤولين والأمراء على ذمة قضايا فساد.
وكان الغرض الرئيسي لنشر الصورة، هو تهنئة مجموعة من مؤيديه بحلول عام على توليه مهام رئاسة الولايات المتحدة، لا سيما وأن تلك المجموعة كان لها بالغ الأثر على تشجيع المواطنين، وبصورة خاصة الطلاب على انتخاب ترامب في الاستحقاق الرئاسي الأميركي نوفمبر الماضي.
وسرعان ما أعيد التغريد بهذه الصورة، ولكن تحت عنوان مختلف، لا سيما بعد ظهور ولي العهد على صدر إحدى الصحف البريطانية المرموقة، والتي يعتمدها الرئيس الأميركي ترامب ضمن مجموعته المفضلة للصحف العالمية، والتي يتابع أخبارها بشكل مستمر.
وأكدت الصورة التي نشرها الرئيس الأميركي بما لا يضع مجالاً للشك، تأييد ترامب الواضح لحملة السعودية ضد الفساد، والتي دعمها الرئيس الأميركي بتغريدة عبر خلالها عن ثقته في تحركات خادم الحرمين و ولي العهد في إطار مكافحة الفساد، كما أشار في تغريدة أخرى إلى أن المسؤولين الموقوفين قد نهبوا المملكة لسنوات طويلة.
