معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
استقرت أسعار النفط دون أعلى مستوى لها منذ عامين بدعم من تحركات المملكة فيما يتعلق بتطبيق اتفاق تخفيض الإنتاج في دول منظمة أوبك ومنتجين كبار آخرين من بنيهم روسيا.
واستقر سعر خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة اليوم دون تغيير يذكر عند 63.49 دولار للبرميل بعد أن بلغ برنت يوم الثلاثاء أعلى مستوى له منذ يونيو 2015 عند 64.65 دولار للبرميل.
واستقر سعر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي عند 56.81 دولار للبرميل، بالقرب من أعلى مستوى في أكثر من عامين عند 57.69 دولار للبرميل الذي سجله هذا الأسبوع.
وما زالت الأسعار تتلقى دعمًا من الجهود التي تقودها المملكة وأوبك وروسيا لكبح الإمدادات من أجل تقليص الفجوة بين العرض والطلب في السوق ودعم الأسعار.
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أكد أكثر من مرة أن المملكة تدعم تمديد اتفاق تقليص الإنتاج لمدة 9 أشهر إضافية تبدأ من مارس المقبل الأمر الذي قفز بأسعار النفط إلى أعلى مستوى لها منذ 2015.