إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
استقرت أسعار النفط دون أعلى مستوى لها منذ عامين بدعم من تحركات المملكة فيما يتعلق بتطبيق اتفاق تخفيض الإنتاج في دول منظمة أوبك ومنتجين كبار آخرين من بنيهم روسيا.
واستقر سعر خام القياس العالمي مزيج برنت في العقود الآجلة اليوم دون تغيير يذكر عند 63.49 دولار للبرميل بعد أن بلغ برنت يوم الثلاثاء أعلى مستوى له منذ يونيو 2015 عند 64.65 دولار للبرميل.
واستقر سعر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي عند 56.81 دولار للبرميل، بالقرب من أعلى مستوى في أكثر من عامين عند 57.69 دولار للبرميل الذي سجله هذا الأسبوع.
وما زالت الأسعار تتلقى دعمًا من الجهود التي تقودها المملكة وأوبك وروسيا لكبح الإمدادات من أجل تقليص الفجوة بين العرض والطلب في السوق ودعم الأسعار.
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أكد أكثر من مرة أن المملكة تدعم تمديد اتفاق تقليص الإنتاج لمدة 9 أشهر إضافية تبدأ من مارس المقبل الأمر الذي قفز بأسعار النفط إلى أعلى مستوى لها منذ 2015.