وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أعلن مدير عام صندوق التنمية العقارية محمد العبداني عن صدور إجراءات تفعيل برنامج “التمويل الإضافي” بعد اعتماد وزير العدل آلية توثيق البرنامج لدى كتابات العدل.
وقال العبداني: إن الإجراء يتضمن أن يكون المستفيد مالكاً وصندوق التنمية العقارية والبنك مرتهنين للعقار، وفقاً لنظام الرهن العقاري وأن تقوم وزارة العدل بتنفيذ الإجراء عبر نموذج معد بهذا الخصوص يتضمن توثيق نقل الملكية من البائع للمستفيد مع رهن العقار لصالح الصندوق والبنك ويكون ذلك في إجراء وضبط واحد في النظام الشامل لأعمال كتابات العدل .
وثمن العبداني متابعة وزير الإسكان رئيس مجلس إدارة الصندوق الدكتور شويش بن سعود الضويحي وحرصه على تفعيل إجراءات البرنامج للتسهيل على المواطنين، مبيناً أنه بعد تفعيل آلية برنامج “التمويل الإضافي” أصبح تطبيقه ممكناً في جميع مدن المملكة عن طريق البنوك التي وقعت اتفاقية مع الصندوق وأنه تجرى الترتيبات للتوقيع مع بقية البنوك .
ابراهيم
اخذت قرض اول وبامكانى اخذ قرض اخر علما اننى بحاجته حيت لم يكتمل الدور الثانى الى الان منذ 7 سنوات