الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الجوف عن فتح باب استقبال طلبات القبول للمنح الداخلية والخارجية للطلاب والطالبات (غير السعوديين) المنتظمين للعام الجامعي 1435/ 1436هـ.
وتشمل مواعيد الاستقبال والتسجيل ما يلي:
فترة الترشيح الأولى متاحة للمنح الداخلية والخارجية إلى نهاية دوام يوم الإثنين 14/ 6/ 1435هـ.
فترة الترشيح الثانية متاحة للمنح الداخلية والخارجية إلى نهاية دوام يوم الإثنين 13/ 7/ 1435هـ.
فترة الترشيح الثالثة متاحة للمنح الداخلية فقط إلى نهاية دوام يوم الإثنين 25/ 8/ 1435″.
يشار إلى أن الترشيح لجميع الفترات سوف يكون حسب النسبة الموزونة للتخصصات العلمية والمكافئة للتخصصات الأدبية والمقاعد الشاغرة، وعلى الطلبة الراغبين الالتحاق بالجامعة الاطلاع على شروط القبول والتقدم في الموعد المحدد أعلاه على بوابة القبول لطلبة المنح (http://regapp.ju.edu.sa/
وطلبت الجامعة من الطلاب الراغبين الالتحاق عدداً من الوثائق يتم تحميلها على بوابة القبول لطلبة المنح الداخلية على صيغة pdf وهي “شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، صورة الإقامة (على أن تكون سارية المفعول)، إشعار نتيجة اختبار المركز الوطني للقياس والتقويم (قدرات وتحصيلي إن وجد)”.
وسيكون هناك موعد لمطابقة وثائق المتقدمين على برنامج المنح الداخلية، حيث سترسل رسائل نصية على الجوال وعدم الحضور في الموعد المحدد للمطابقة يلغي ترشيح المتقدم.
فيما طلبت الجامعة عدداً من الوثائق المطلوب تحميلها على بوابة القبول لطلبة المنح الخارجية على صيغة pdf “شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، صورة من جواز السفر، موافقة حكومة بلد الطالب على الدراسة في المملكة، شهادة خلو سوابق من الأجهزة الأمنية في بلد الطالب، تزكيتان من إحدى الهيئات أو المؤسسات في بلد الطالب”، مع أهمية أن تكون جميع الوثائق مصدقة من الملحقيات الثقافية السعودية أو ممثليات المملكة في بلد الطالب.
حسن
الرابط ما يفتح
إبراهيم
ليش الرابط ما يفتح ؟
غير معروف
الرابط مايفتح
ساره.
متى يعلنو النتاااااائج ؟؟؟؟