جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
في أول تعليق رسمي على واقعة اختطاف مواطن سعودي في لبنان، قال وزير الداخلية اللبناني نهاد المشنوق: إنه يتابع بنفسه سير الإجراءات في القضية، مشددًا على حرص بلاده على سلامة السعوديين والعرب وكل المقيمين.
وأجرى المشنوق اتصالات سريعة بمختلف الأجهزة الأمنية المعنية، لمتابعة مصير المواطن السعودي.
وأكد المشنوق أن سلامة وأمن المواطنين السعوديين المقيمين والزائرين، كما جميع المقيمين العرب والأجانب، هي أولوية للسلطات اللبنانية بكافة مؤسساتها وأجهزتها، بحسب صحيفة النهار.
وشدد على أن العبث بالأمن والاستقرار في لبنان خط أحمر ممنوع تجاوزه، والأجهزة الأمنية مستنفرة للحؤول دون أي محاولة استغلال الظرف السياسي الحالي، من أي جهة ولأي سبب كان، لتعكير صفو الأمن وتعريض سلامة اللبنانيين والرعايا العرب والأجانب للخطر.
إلى ذلك أفادت مصادر صحافية أن المواطن المختطف متزوج امرأة سورية، وأن واقعة الاختطاف تمت من منزله في إحدى بلدات “كسروان”، وتلقت بعدها الأسرة اتصالًا هاتفيًّا بطلب فدية قدرها مليون دولار.