سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أكد وزير داخلية البحرين، الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، أن حادث حريق أنبوب النفط من الأعمال التخريبية وهو عمل إرهابي خطير.
وأضاف وزير داخلية البحرين، في تصريحات إلى الإخبارية، أن الهدف من حريق أنبوب النفط الإضرار بالمصالح العليا للوطن وسلامة الناس، مشدداً على أن أمن وسلامة المواطنين والمقيمين أولوية قصوى، ووزارة الداخلية في البحرين لا تألو جهداً في سبيل حفظ الأمن وحماية السلامة العامة.
ولفت إلى أن أعمال المعاينة ورفع الأدلة المادية أكدت أن الحادث “بفعل فاعل”، وأنه يجري حالياً العمل على تحديد هوية العناصر المشتبه بارتكابها هذه الجريمة والقبض عليهم تمهيداً لتقديمهم للعدالة.
وقالت وكالة الأنباء البحرينية “بنا”، فجر اليوم، إنه تمت السيطرة على الحريق الذي اندلع في أحد أنابيب النفط بالقرب من قرية بوري، دون تسجيل أي إصابات.
وأوضحت شركة بابكو أنه تم إطفاء الحريق تماماً بمجهودات فريق الأمن والسلامة والحريق ووزارة الداخلية.
وأعلنت وزارة الداخلية أن الشوارع المحيطة بمكان الحادث ستبقى مغلقةً حتى إشعار آخر.
وكانت وزارة الداخلية في البحرين قالت في تغريدة عبر حسابها على “تويتر” مساء يوم الجمعة: “إن انفجاراً أدَّى إلى اندلاع حريق بأحد أنابيب النفط بالقرب من قرية بوري، من دون أي إصابات، والدفاع المدني يتعامل مع الحريق للسيطرة عليه، والوقوف على ملابساته”.
وأضافت أن “جهود الدفاع المدني للسيطرة على حريق بأحد أنابيب النفط، أدت إلى منع الحركة المرورية على شارع وليّ العهد للقادمين باتجاه مدينة حمد، يرجى من السائقين سلوك طرق بديلة”.