تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
عقدت لجنة الفساد في جامعة الإمام محمد بن سعود أول اجتماع تحقيقي، أمس الجمعة، بناءً على التوجيهات الكريمة الصادرة في هذا الشأن.
وترأس عبدالرحمن بن عبدالله الصغير، وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات، اللجنةَ التي عقدت اجتماعها الأول بحضور جهات رقابية وقانونية ومالية مختصة، حيث باشرت اللجنة أعمالها بالنظر في بعض القضايا التي من شأنها تم استدعاء بعض مسؤولي الجامعة للتحقيق معهم، واستيضاح بعض الإجراءات المخالفة لاتخاذ القرارات الصارمة حيالها.
وأقرت اللجنة أن تكون اجتماعاتها بشكل يومي، للوصول ومعرفة ما إذا كان هناك ما يستلزم الوقوف عليه في أي فساد مالي أو إداري، لتحقيق تطلعات ما وجه به خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، بالقضاء على الفساد في كافة قطاعات الدولة.
وبيَّن الصغير أنه يمكن التواصل مع اللجنة بصورة مباشرة، على الفاكس رقم 0112590194 أو إيميل [email protected]