أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
أكد الإعلامي سعود الصرامي أن الأمير فيصل بن تركي -رئيس نادي النصر- والمدرب الأوروجوياني كارينيو المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي، توجهوا إلى منزل أحد أعضاء شرف نادي النصر الكبار لمحاولة إقناع كارينيو بالتجديد مع النصر موسم جديد.
الصرامي غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “عاجل… عاجل…. عاجل…. فيصل بن تركي والمدرب كارينيو في زيارة خاصة لشرفي نصراوي كبير جداً جداً جداً لإقناع الأرجوياني بالتجديد لموسم جديد”.
يُذكر أن بعض التقارير الصحفية قد أكدت أن كارينيو قد حسم أمره بمغادرة النصر واقترابه من الدوري القطري أو الإماراتي, إلا أن كارينيو نفسه أكد في تصريحات تلفزيونية له مؤخراً أن هذه الأخبار ما هي إلا إشاعات فقط, وأنه قد يستمر مع النصر في حالة إنهاء المشاكل المادية وتقديم عرض مالي مناسب له.