إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
أعلنت شركة أرامكو، أن حريق أحد خطوط أنابيب الزيت الخام في مدينة حمد بالبحرين ترتب عليه إيقاف فوري لضخ الزيت الخام.
وأضافت أرامكو، مساء اليوم السبت، أنه جرى إخلاء منطقة الحادث وعزل الصمامات المتصلة بهذا الخط حتى تكتمل أعمال التحقيق لمعرفة أسباب الحادث.
وأوضحت الشركة أن عمليات إخلاء منطقة الحادث جاءت حتى اكتمال أعمال الصيانة وإعادة تأهيل خط الأنابيب للتشغيل.
يذكر أن وزير خارجية البحرين، خالد بن أحمد، اتهم إيران بالوقوف خلف تفجير أنبوب النفط السعودي البحريني، أمس الجمعة.
وأكد خالد بن أحمد في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر” أن محاولة تفجير أنبوب النفط السعودي البحريني هو تصعيد إيراني خطير هدفه ترويع المواطنين والإضرار بصناعة النفط في العالم.
كما دشن وزير خارجية البحرين وسم “إيران تستهدفنا جميعا”.
وقبل قليل، أكد وزير داخلية البحرين، الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، أن حادث حريق أنبوب النفط من الأعمال التخريبية، وهو عمل إرهابي خطير.