Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تعاني الطفلة ريفال الحارثي، والبالغة من العمر سنة ونصف، من تجمع دموي في أجزاء متفرقة من جسدها النحيل، فيما يقف والدها عاجزاً عن علاجها لضيق ذات اليد.
وقال الحارثي – المرابط على الحد الجنوبي – لـ “المواطن” إن ابنته تعاني من تجمع دموي غيَّر ملامحها بشكل كبير، حيث امتد إلى نصف وجهها، ولم نجد لها حلاً منذ أن كان عمرها 4 أشهر.
وأضاف: ” تعاني ابنتي أيضاً من تجمع الدم في الرقبة والرأس والصدر، والمشكلة الأكبر هي شبكة العين اليمنى حيث إنها لم تعد ترى بها في الوقت الحالي؛ مما قد يصعب علاجها إن لم نجد تدخلاً عاجلاً لإيقاف التجمع وإزالته من جسد فلذة كبدي”.
وطالب والد ريفال عبر صحيفة “المواطن “بنقل ابنته إلى أحد المستشفيات المتخصصة لعلاجها قبل حدوث مكروه لها.
ابو ماجد
اللهم ارزق والدها واشفها يارب
ابو ماجد
اللهم ارزق والدها وشفها يارب
بدر العتيبي
الله يشفيها
بدر العتيبي
اسال الله لها الشفاء