كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تمكن رجال حرس الحدود من إحباط عدة محاولات لتهريب 536,82 كيلو من الحشيش المخدر عبر المناطق الجنوبية.
وصرّح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، أنّه بناء على الجهود الأمنية المستمرة في مكافحة تهريب المخدرات عبر الحدود البرية والبحرية للمملكة تمكّن رجال حرس الحدود بمنطقتي جازان ونجران خلال الفترة من ١٥ / ٢ / ١٤٣٩هـ إلى ٢٣/ ٢/ ١٤٣٩هـ من إحباط عدة محاولات لتهريب كميات كبيرة من مادة الحشيش المخدر.
وأوضح المتحدث الرسمي أنه تم رصد عدة محاولات تسلل لحدود المملكة بمنطقتي جازان ونجران بغرض تهريب المواد المخدرة مما حتم التعامل معهم بما يقتضيه الموقف، وأسفر عن ذلك القبض على ستة أشخاص من الجنسية الأثيوبية وشخص يمني الجنسية وشخص صومالي الجنسية وشخصين سعوديين.
وقال “إنّ مجموع ما ضبط بحوزتهم بلغ 536,82 خمسمائة وستة وثلاثين كيلوجراماً واثنين وثمانين جراماً من مادة الحشيش المخدر، وفي حينه تمت إحالة المضبوطات والأشخاص إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية”.
وأكّد المتحدث الرسمي أنّ هذه الضربات الأمنية المتلاحقة لمهربي المخدرات، جاءت بناءً على دعم وتوجيهات من لدن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود، وزير الداخلية، حفظه الله، ومتابعة مباشرة من معالي مدير عام حرس الحدود الفريق عواد بن عيد البلوي، بتكثيف الرقابة على الموانئ والمنافذ وإحكام السيطرة الأمنية على كافة مناطق المسؤولية من الحدود البرية والبحرية، وتحديث منظومة التدريب لرجال حرس الحدود، وتطويع كافة وسائل التكنولوجيا الحديثة لصالح أمن مملكتنا الغالية، مشدداً على أنّ رجال حرس الحدود لن يتهاونوا في التصدي لكافة محاولات التهريب مهما اختلفت أساليبه وتعددت طرقه.