ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
تتنافس كبرى الشركات العالمية والمحلية -المتخصصة في صناعة “النظم المالية والإدارية”- على الاستحواذ على السوق السعودية، والتي تشكل -حسب الإحصاءات العالمية- إحدى أكبر الأسواق.
وتمكنت -مؤخراً- “الشركة التطبيقية لخدمات الحاسب الآلي “حاسب”، إحدى أكبر الشركات المحلية في المملكة، والحائزة جائزة أفضل منتج في مجال البرامج والأنظمة المالية والإدارية، والتي تقدمها شركة نشر المعلومات التكنولوجيةITP العالمية- على التعاقد مع وكالة الأنباء السعودية “واس” لتوريد وتطبيق “الأنظمة المالية والإدارية في الوكالة.
وأكد مدير عام الشركة -الدكتور يسار بن عثمان الحقيل- أن لدى الشركات السعودية المحلية إمكانيات كبيرة، للمنافسة في مجال “النظم المالية والإدارية”، تتفوق على مثيلتها العالمية، وقد أثبت الشباب السعودي مقدرته على التعامل مع تكنولوجيا العصر بكل تقنياتها.
وأشار الحقيل إلى أن شركته فازت -في هذا العقد- وسط منافسة كبيرة من قبل الشركات المحلية والدولية المتخصصة في مجال صناعة النظم المالية والإدارية”.
وأضاف أن شركته دخلت هذا المضمار منذ أكثر من (30) عاماً، وظهرت خلالها منافسة من الشركات العالمية، التي تعمل في مجال تطوير تطبيقات إدارة الموارد ERP، واستهدافها عملاء القطاع الحكومي، وتم تحقيق قفزة نوعية في نظم البرمجيات والتطبيقات الخاصة بالأنظمة المالية والإدارية النمطية الحكومية GRP، وذلك تقنياً ووظيفياً.