كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قدم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، اليوم ، تعازيه ومواساته لأسرة النقيب عبدالله بن عبدالرحمن الشهري، الذي وافته المنية إثر تحطم المروحية التي كانت تقله خلال مرافقته لصاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن نائب أمير منطقة عسير ومرافقيه ـ رحمهم الله ـ في جولتهم التفقدية على عدد من مشروعات المنطقة.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله منزل الفقيد في محافظة تنومة، محافظ تنومة مسفر بن حامد آل محضي، وشيخ شمل قبائل بني أثلة بني شهر الشيخ الدكتور فراج بن سعد الشبيلي وشيخ قبيلة الجهاضمة الشيخ الدكتور خالد بن عبدالله بن فايز، وشيخ قبيلة “جبيهة” الشيخ سعيد بن مسفر، وشيخ قبيلة العمرة علي بن عبدالوهاب، ووالد الفقيد وأشقاؤه، وعدد من النواب والأهالي بالمنطقة.
وأكد سمو الأمير فيصل بن خالد أن النقيب الشهري ـ رحمه الله ـ كان من الرجال المخلصين الذين يؤدون مهامهم على أكمل وجه ، سائلاً الله تعالى أن يتقبل الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهتهم رفع أهالي محافظة تنومة وذوو الفقيد الشهري، خالص التعازي والمواساة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ ولصاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز، وللأسرة المالكة، معربين عن شكرهم لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير على تعازيه ومواساته لهم في فقيدهم، والتي كان لها بالغ الأثر في تخفيف مصابهم , مثمنين حرص القيادة الرشيدة – أيدها الله – للوقوف بجانب كل مواطن وتلمس احتياجاته في السراء والضراء، مؤكدين أن هذه اللفتة الكريمة من سموه أبلغ دليل على تلاحم القيادة والشعب، وأن الحادث الأليم أثبت للجميع أنه لا فرق بين مواطن ومسؤول فالجميع في خدمة الوطن ، وما الجولة التفقدية والشخوص عن كثب لأحوال المواطنين والحرص على تقديم أفضل الخدمات لهم إلا أبلغ دليل على ذلك .