الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعاً 28.43 نقطة ليقفل عند مستوى 6961.52 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 186 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 83 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 126 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 49 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات مسك, وإكسترا, وأميانتيت, والمملكة, ونادك الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الصادرات, واللجين, ومكة, ودار الأركان, والأهلية, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.92% و 2.28% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, واللجين، أميانتيت هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان، الإنماء، وسابك، والراجحي، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 3.32 نقطة ليقفل عند مستوى 3004.63 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 400 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 31 ألف سهم تقاسمتها 87 صفقة.