الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
يقترب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم من مواجهة نظيره الأرجنتيني، خلال الفترة المقبلة ضمن استعدادات الأخضر وراقصي التانغو لنهائيات كأس العالم بروسيا 2018.
وقالت صحيفة كلارين الأرجنتينية، إن خورخي سامباولي مدرب المنتخب الأرجنتيني، طلب مواجهة الأخضر السعودي أو المنتخب المغربي خلال شهر مارس المقبل.
وجاء قرار خورخي سامباولي بسبب أن المنتخب الأرجنتيني سيواجه خلال النهائيات منتخب آسيوي أو أفريقي في دور المجموعات، ولذلك اختار الأخضر السعودي أو المغرب.
وتأهل المنتخب السعودي لنهائيات كأس العالم للمرة الخامسة في تاريخه كثاني المجموعة الثانية بالتصفيات الآسيوية، بينما صعد المغرب للمرة الخامسة أيضاً بعدما تصدر مجموعته.
وعلى الجانب الآخر تأهلت الأرجنتين إلى كأس العالم 2018، عقب احتلالها المركز الثالث ضمن تصفيات أميركا الجنوبية، عقب الفوز على الإكوادور.