جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أقامت الهيئة العامة للرياضة، حفل عشاء لبعثة المنتخب المصري الشقيق، خلال تواجده في المملكة العربية السعودية لتأدية مناسك العمرة، عقب مواجهة غانا أمس.
وسيطر التعادل الإيجابي على أحداث مباراة منتخب مصر ومضيفه الغاني، بهدف مقابل هدف، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من عمر التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
تقدم للمنتخب المصري، لاعبه محمود عبدالرازق شيكابالا محترف الرائد في الدقيقة 61، قبل أن يدرك إدوين جيسي التعادل للمنتخب الغاني في الدقيقة 64.
وبهذا التعادل يحصد كل منتخب نقطة واحدة، حيث رفع الفراعنة رصيدهم للنقطة 13 في صدارة المجموعة الأخيرة، بينما وصلت غانا للنقطة السابعة في المركز قبل الأخير.
وتعتبر المباراة تحصيل حاصل بالنسبة لمنتخب مصر، وخاصة أن الفراعنة حسموا التأهل من الجولة الخامسة عقب الفوز على الكونغو بهدفين مقابل هدف.
وعقب نهاية المباراة طار المنتخب المصري للمملكة، لتلبية دعوة تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة.
