وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
ينطلق غدا تحت شعار “مواجهة تحدي التغيير” وفي مدينة الرياض، منتدى مسك العالمي في دورته الثانية، وتنظمه مؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز “مسك الخيرية” يومي 15 و16 نوفمبر 2017. وتضم قائمة المتحدثين نخبةً من قيادات الأعمال والتقنية والابتكار والعلوم حول العالم، يتقدمهم معالي خالد بن عبدالعزيز الفالح وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية وبيل غيتس رئيس “مؤسسة بيل وميليندا غيتس الخيرية”، ويوناس كييلبيرغ المؤسس المشارك لخدمة “سكايب”، وآلن بلو المؤسس المشارك لموقع “لينكدإن”، إضافة إلى قادة كبرى شركات التقنية مثل جوجل ومايكروسوفت وأمازون و”آي بي إم” و”جي إي” وإنتل. ويشارك في المنتدى سال خان أحد روّاد التعليم المبتكر عبر الإنترنت ومؤسس أكاديمية خان، وآدم أرون رئيس شركة الترفيه الأميركية الضخمة أي إم سي، ويوسوكيماتسودا الرئيس التنفيذي لشركة ألعاب الفيديو اليابانية الضخمة “سكوير إنيكس”.
ويتضمن جدول أعمال منتدى مسك العالمي نظرةً عميقةً إلى مجموعة من المواضيع ذات الأهمّية، ومنها كيفية تأثير الذكاء الاصطناعي على مجالات العمل في المستقبل، وكيفية تمكّن الشباب من تطوير وتنفيذ أفكار جديدة لمشاريع مبتكرة، وسبل تشجيع حماية البيئة، وتحفيز التعلّم مدى الحياة، وتمكين المرأة، والوسائل الجديدة للمساهمة في المجتمع، إضافة إلى نظرة وافية إلى صناعة الفضاء النامية.
هذا وسوف يحظى المشاركون بفرصة المشاركة في ورش عمل من أجل اكتساب مهارات جديدة في مسائل أساسية تتعلّق بتطوير قدراتهم، وذلك بإشراف أكاديميين يحاضرون في مؤسسات من طراز معهد ماساتشوسيتس للتقنية “إم آي تي” وخبراء في الإدارة من شركات عدّة بينها تويتر. ويمكن التعرف عن قرب على البرنامج الكامل للجلسات والمتحدثين على موقع منتدى مسك العالمي (هنا).